bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Супруги, прожившие вместе 52 года, носят одинаковую одежду

Супруги, прожившие вместе 52 года, носят одинаковую одежду
Невероятно милую и трогательную историю на днях поведал миру 17-летний музыкант из Нью-Йорка Энтони Гаргила. Он разместил в Twitter несколько фотографий своих бабушки и дедушки — 74-летней Фран и 76-летнего Эда.


д_б

Энтони рассказал, что они вместе уже 52 года, но что самое примечательное, супруги носят похожую одежду. Ежедневно пара выбирает определенную цветовую гамму и одевается соответствующе, пишет Metro.
В интервью CNN Гаргила, который своим постом прославил бабушку и дедушку, рассказал, что одеваться в одни цвета они начали несколько лет назад, когда пошли заниматься танцами. Они хотели, чтобы их пара выделялась единой цветовой гаммой, но постепенно это вошло в привычку, и теперь супруги надевают похожую одежду ежедневно. Энтони также отметил, что на свою 50-ю годовщину Эд и Фран также надели одинаковые наряды.
Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments