bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Хаски спасли котенка

Оригинал взят у arbitr57 в Хаски спасли котенка
«Мать-кукушка» просто забыла новорожденного котенка на улице. На улице стояла суровая зима и участь малыша была предрешена.


Величиной с кулачок дошколенка шерстяной комочек было тяжело заметить под слоем снега, но хаски в этот день вышедшие на прогулку учуяли живое существо по запаху. И принесли находку хозяину. Мол, смотри! Деваться было некуда, котенка надо было спасать. И тут сибирский хаски Лило еще раз проявил благородство, взяв малыша под свое покровительство. В таком возрасте тепло котенку нужно не меньше, чем пища. Тепло в организме кошки позволяет выработать необходимые в организме вещества, поэтому когда весь день и ночь Лило не отходил от новорожденного, согревая его своим телом, котенок начал оживать на глазах. Когда у малыша открылись глазки, в семье решили, что пора придумать имя. Назвали Рози. Рози не просто вписалась в компанию - она и трое псов стали настоящими, закадычными друзьями. Эти фотографии, сделанные за последние полгода — прекрасный пример того, что дружба не знает границ.























Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments