?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у dymontiger в Замечательные снимки вулканов Эрика Гомеза Точимани
Вулканы переменчивы, как женщины. Пожалуй, даже как женщины, родившиеся под знаком Зодиака Весы. За короткое время они могут уничтожить всё вокруг, а могут пребывать в хорошем расположении духа, выкуривая сигарету, дым от которой виден отовсюду.

Замечательные снимки вулканов Эрика Гомеза Точимани


В таком виде спорта, как виндсёрфинг, есть даже такой трюк, называющийся volcano — сложный, но очень красивый. Эти творения природы привлекают людей своей непредсказуемостью. Хотя местные жители привыкают к вулканам, каждый день стряхивая пепел с балконов.



Мексиканский фотограф Эрик Гомез Точимани (Erik Gomez Tochimani) наблюдает за вулканами своей страны, которые, оставаясь на одном месте, всегда оказываются разными — то окутаны голубоватым шарфом из облаков, то пеликанно-розовым. Палитра, доступная глазу, на фотографиях мексиканца действительно удивляет.



Точимани часто снимает действующий вулкан Попокатепетль. Название происходит двух слов на языке науатль: «попока» — «дымящийся», «тепетль» — «холм». Вулкан ещё называет Эль Попо.



Мастер любит композицию, когда церковь Нуэстра-Сеньора-де-Лос-Ремедиос располагается на первом плане, а над ней возвышается Попокатепетль. Творение человека и творение природы. Оба прекрасные. Оба с сильнейшей энергетикой. Как у Точимани, их заснявшего.










































© и ©

promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel