bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Девочки поймали десятикилограммовую щуку свитером

Мама не поверила глазам, когда увидела добычу дочек.



В Хямеенлинна три подруги сумели поймать щуку весом в десять кило с помощью… обычного свитера.

Подруги Джиллиан (14 лет), Стелла (11 лет) и Сусанна (13 лет) отправились удить рыбу и сумели поймать на удочку небольшую плотвичку, которая, однако, привлекла внимание крупной щуки.
Девочки, в свою очередь, заинтересовались щукой и решили попробовать заманить ее с помощью плотвы на удочке на заросшее камышами мелководье. Это им удалось, вот только вытащить тяжелую рыбу из воды голыми руками у них, конечно, не получилось.
[Spoiler (click to open)]


 В итоге самая маленькая из подруг, Стелла, придумала накинуть на рыбу свой свитер, и так девочки сумели вытащить щуку из воды.

Проходящий мимо рыбак помог им оглушить рыбу, но донести ее до дому девочки не могли, поэтому пришлось позвонить родителям.

Рыбачки пожелали отведать своей добычи, и мама Джиллиан и Стеллы приготовила им котлеты из щуки. Рыба пришлась девочкам по вкусу – в первую очередь потому, что они сами ее поймали.
Оригинал взят у teo_tetra в Девочки поймали десятикилограммовую щуку свитером@
Фото: Katri Kingsbury
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment