bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Хозяйка Орды. История арт-проекта из подводной пещеры

Оригинал взят у prophotos_live в Хозяйка Орды. История арт-проекта из подводной пещеры
Амбассадор Nikon Виктор Лягушкин бывал в Ординской сотни раз, сфотографировал чуть ли не каждый метр и даже издал научно-популярную книгу об этом уникальном чуде природы. Но легенда о Хозяйке не давала ему покоя.

Виктор мечтал об арт-проекте в пещере, хотел перенести на фото образ Хозяйки, который возник в его воображении. И понятно, что с ролью модели никто не смог бы справиться лучше, чем двукратная чемпионка и рекордсменка мира по фридайвингу Наталья Авсеенко, вместе с которой Виктор делал проект «Принцесса китов». Наталья согласилась: «Никто в мире не снимал то, что мы собираемся сделать. Это будет нечто особенное. Но под водой, в пещере, могут проявиться мои скрытые страхи. Придётся принять вызов и преодолеть их».

Съёмка планировалась в сентябре.

Читать дальше на Prophotos.ru...







Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments