bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Будущее программы "Блог в деталях"

Оригинал взят у burdyugova в Будущее программы "Блог в деталях"
Друзья, многие из вас следили за выпусками "Блог в деталях", но оставались в тени. Пришло время выйти и поделиться своим мнением.

Полтора года мы снимали сюжеты с самыми известными людьми блогосферы. Бывали у меня в гостях и sergeydolya, и mi3ch, и freedom, и ntv, и vmenshov, и zorins, и lovigin, и ottenki_serogo, и еще множество интересных людей. И все было замечательно, но формат "говорим только о бизнесе" уже давненько исчерпал себя. Так что на следующей неделе выходит последний сюжет в рамках сотрудничества с SeoPult.tv и передо мной сейчас стоит дилемма: либо закрыть передачу, либо выходить на новый уровень... Вы можете помочь мне и вдохновить на новые свершения.



Какие есть варианты развития:

1. Купить приличный фотоаппарат и штатив, с которыми приезжать в гости к блогерам и бизнесменам и снимать интервью, в формате одного лица. Этот вариант интересен еще и тем, что позволит масштабировать проект и оторваться от географической привязки к Москве.

2. Найти студию, которая на бартерной основе предоставит съемочную группу и площадку. Сюжеты все-таки собирают до 200 000 просмотров и для небольших студий - это хорошая возможность информирования целевой аудитории. Более интересный вариант, но пока не знаю, где такую студию найти.

3. Самый фантастический вариант - найти телеканал, который будет заинтересован в передачах.

Все эти варианты открывают новые горизонты, так как уход от старых форматов позволит говорить на любые темы, а не только о бизнесе.

4. Ну и, конечно, ленивый вариант - забить на все и искать себе новые хобби.

Готова выслушать ваши мысли относительно целесообразности дальнейших выпусков передачи, а также кандидатуры на роль новых спикеров :)


Subscribe
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments