bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Глава Apple Тим Кук признался, что он гей, и назвал это божьим даром

Оригинал взят у za_y_ac в Глава Apple Тим Кук признался, что он гей, и назвал это божьим даром

Генеральный директор Apple всегда поддерживал движения за права сексуальных меньшинств, однако никогда ранее не высказывался о своей сексуальной ориентации.

Но вот 53-летний Тим Кук, открыто заявил, что он принадлежит к числу сексуальных меньшинств.

По его словам многие коллеги его, знают об этом и это никак не влияет на деловые отношения.

"Я никогда не скрывал свою сексуальную ориентацию. Много коллег в Apple знают, что я гей, и это никак не влияло на их отношение ко мне. Конечно, я имею счастье работать в компании, которая любит творчество и инновации и поэтому знает, как важно принимать различия людей, однако не всем так повезло", — отметил Кук.

На то, чтобы рассказать о себе столь личные подробности его сподвиг тот факт, что геев ущемляют в правах, и в случае, если выясняется, что человек имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию, то его увольняют с работы. Своим заявлением Тим Кук хотел сказать, что геи тоже люди, и что их права не должны ущемляться.

"Позвольте мне быть честным: я горжусь, что я гей. Принадлежность к секс-меньшинствам я считаю одним из величайших даров, которыми наградил меня Бог", – написал он.

Ваши мнения?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.







Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments