bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Category:

Про реакции людей на наркоманов, тем, кому стало плохо и красивых девушек...

Оригинал взят у varganshik в Про реакции людей на наркоманов, тем, кому стало плохо и красивых девушек...
Ольга Даль, Денис Нестерин, Семен Кривсун Пресс-конференция в ИА МОСТ

В четверг, 9 октября, в пресс-центре ИА «МОСТ-ДНЕПР» прошла пресс-конференция на тему: «В Днепропетровске проводят необычный эксперимент, цель которого – проверить неравнодушие жителей Днепропетровска на острые социальные проблемы».

В пресс-конференции приняли участие организаторы видео-эксперимента: Ольга Даль, Денис Нестерин, Семен Кривсун.

«Недавно мы запустили канал на YouTube, который мог бы помочь людям в самореализации и саморазвитии, но он не пользовался популярностью. После этого нам пришла в голову идея снимать в родном городе Днепропетровске ролики, в которых будут освещаться общественно значимые проблемы. Такие, как: что будут делать люди, если увидят, что человеку вдруг на улице стало плохо, какая будет реакция людей, если молодые люди в парке начнут колоться кокаином и многое другое. Честно говоря, реакция людей нас удивила. Всего на нашем канале более 110 тыс. просмотров, а отснятых видео около 50 штук. Главной целью создания таких видео стало то, что мы хотели вызвать у людей отзывчивость, как в Европе. Посмотреть все наши работы можно на нашем канале

Ольга Даль рассказала о ролике, в котором хорошо одетой девушке помогло значительно большее количество людей, нежели одетой по-домашнему:

«Сначала я была одета по-домашнему, а потом вызывающе: на 15-ти сантиметровой шпильке и в короткой юбке. Естественно, результат меня не удивил. Мужчины больше старались помочь девушке «подоступней». Мораль этого видео в том, что я старалась пристыдить мужчин, которые бросаются на яркую обложку и предостеречь девушек от вульгарного поведения», - сказала она ©

Ольга Даль, Денис Нестерин, Семен Кривсун Пресс-конференция в ИА МОСТ

Ольга Даль, Денис Нестерин, Семен Кривсун Пресс-конференция в ИА МОСТ

Ольга Даль, Денис Нестерин, Семен Кривсун Пресс-конференция в ИА МОСТ
Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment